外院实践部顺利召开期末总结会暨副团述职会

发布时间:2019-06-19         浏览次数:

617日下午四点半,外院实践部在学正212召开了2018-2019学年第二学期的期末总结会暨副团述职会。参加会议的有实践部全体成员和各班副团们。

首先开展的是实践部期末总结会。由实践部主任曾嵘上台致辞,她总结了本学期实践部在活动开展中获得的成就和出现的问题,并肯定了本学期实践部成员的辛苦劳作。接着,两位副主任上台述职,表达了即将退部的不舍之情和对部门发展壮大的殷切希望。最后,实践部干事分别上台总结了本学期工作的得失功过。

实践部的总结会告终后,各班副团上台述职。本学期,副团们在实践部的带领下积极参加外院开办的志愿活动。同时,副团们也积极配合实践部,上传下达,为同学们解疑答惑,并积极寻找社区基地。最后,副团由衷地感谢实践部同学一年来的辛勤付出,感谢实践部为外院学生提供的诸多志愿机会。

两场会议结束后,实践部成员和副团分别进行了民主投票评选。匿名投票在公开透明、和谐友善的氛围下顺利开展。会议结束,实践部主任曾嵘特别提醒副团要尽快去校志管盖章,并强调了志愿平台录入的问题。

本次会议为实践部一学期以来的辛勤工作画上了完美的句号。希望实践部的成员在接下来的暑期实践活动中也能继续保持服务奉献的无私精神和友爱互助的志愿精神。(外院/田静怡)