外院学生会就业创业中心顺利召开本学期期末总结会议

发布时间:2019-06-21         浏览次数:

2019年6月19日,外院学生会就业创业指导中心于学正楼509开展了本学期期末总结会议。就创全体成员参加了本次会议。

就创中心主任王欣怡首先发言,表示本学期干事在完成自己的任务时存在一些问题,如收集材料的不准确性,并指出在接下来的工作中应该如何改正,希望干事们能够端正态度,多沟通,认真完成每一次部门任务。
  随后就创中心主任王欣怡指出下学期部门工作方向的转变,重点将放在服务本院同学和与其他院的合作,初期活动定位为产品发布会,并向部门成员征集活动想法。
  最后,就创主任王欣怡总结了五月模拟招聘大赛活动。指出本学期的模招较往届有所进步,同时也存在着一系列尚待改进的问题,如决赛PPT制作中的技术不足,并征集全体成员对于如何更好制作PPT相关的意见,提出活动的举办需做好时间安排和以及与选手沟通的重要性,以确保选手充分了解活动方案和规则。
  就业创业指导中心全体成员在下学期的工作中会改进不足,更加努力。就创部门也将不断改进创新,为外院学子提供更有意义的平台,提高外院学子的就业竞争力。(外院/丁思雨)