外院学生会文艺中心顺利召开文艺中心期末总结会暨文委述职会

发布时间:2019-06-24         浏览次数:

  2019年6月19日,外院文艺中心于学正楼307召开文艺中心期末总结会暨文委述职会,外院各班文艺委员、文艺中心全体成员及分管主席刘琳钰到场参加。

 
  此次会议由文艺中心主任荆家璇主持,首先由荆家璇介绍会议流程,接着由主任助理刘嘉言、许洋洋分别进行本学期工作总结和下学期工作计划。本学期文艺中心举办了外院十佳歌手大赛和14级毕业晚会,虽然在过程中出现了些许问题,但由于文艺中心部门成员共同努力解决问题、改正缺点,使得两次活动都圆满、顺利完成。下学期文艺中心将继续保持其优良传统,致力于部门提高与发展,举办迎新晚会和外文短剧大赛两项大型活动。
  会议的第二部分为文委述职和文艺中心干事述职。到场的文艺委员和干事们依次进行述职,随后在场人员共同对文委和干事进行投票,由主任助理刘嘉言和许洋洋进行唱票,并将投票结果记作文委与干事期末考核的民主投票分数。至此,文艺中心期末总结会暨文委述职会顺利结束。
  外院文艺中心期末总结会暨文委述职会的顺利召开,完成了文艺委员和干事们的述职和民主投票考核,对文艺中心一学期的工作进行了总结,同时对下一学期的部门发展做出了展望,加强了文艺委员与文艺中心的信息沟通,促进了文艺中心的发展,有利于外院各项活动的举办。 外院/刘嘉言