外院新媒体技术中心顺利召开本学期第二次例会

发布时间:2019-06-24         浏览次数:

  5月18日晚19点,外国语学院新媒体技术中心在学海楼417教室召开新学期第二次例会。本次例会由新媒体技术中心主任刘明亮主持,部门全体成员参加,部分同学事假。
  
  首先,主任刘明亮就新媒体技术中心最近的工作情况进行总结与反思。下一环节,是关于部门成员的去留问题。这一环节,主任刘明亮提及本次例会将成为他组织的最后一次例会,后期的工作将由新主任带领大家完成。同时,他也希望大家可以开始思考新学期的去留问题,并把去留意向告知各栏目组长。其次,部门将会有一个副主任和两个主任助理职位的空缺,主任刘明亮鼓励18级干事积极竞选,锻炼自己。最后,主任刘明亮分配了之后一段时间的任务。一方面是培训会的召开,另一方面是文创产品的设计。
  外院新媒体技术中心本学期的第二次例会在部门全体成员的掌声中圆满结束。虽然主任刘明亮将离开外院新媒体技术中心部门,部分部门成员也将选择离开,但外院新媒体技术中心仍会在新主任的带领下为外院各项活动尽心尽力。在未来,相信部门的更新换代会为部门注入更多的生机与活力。(外院/尤梦婷)