外院新媒体技术中心顺利召开期末总结会

发布时间:2019-06-24         浏览次数:

   6月22日晚18点30分,外国语学院新媒体技术中心在学海楼424教室召开本学期最后一次会议。本次例会由新媒体技术中心主任刘明亮主持,部门全体成员参加。

  会议一开始,主任刘明亮就新媒体技术中心本学期的工作情况进行总结,对每一个栏目的工作都进行了充分的肯定,提出了切实可行的建议。下一环节,是主任助理的竞选发言。这一环节,沈子瑜,程潇宇,张澳然,王一帆,李佳怡同学准备充分,积极竞选,提出了自己的工作设想,获得了大家的热烈掌声。之后,是17级同学的发言。他们中大多数人都因为各自的原因,在新的学期选择离开外院新媒体技术中心。当他们回顾起自己在部门的经历,都直言成长了很多,收获了很多。离别总是伤感的,有人流下了不舍的泪水,有人依旧挂着复杂的微笑。在这样的氛围里,主任刘明亮进行了最后的发言。从对每一个部门成员的走心评价,到感谢部门前主任对自己的帮助,再到对部门未来发展的展望,再到对每一个部门成员的衷心祝福,大家再一次感受到了集体的温暖。最后,作为期末总结会,部门全体成员拍了集体照,为自己热情鼓掌。
  外院新媒体技术中心期末总结会到此圆满结束。在新的学期,部门将注入更多的新鲜血液,相信外院新媒体技术中心未来一定能获得更好的发展。(外院/尤梦婷)