外院学生会成功召开就创、国际部、易班干事及组委期末述职会

发布时间:2019-06-24         浏览次数:

   2019年6月20日下午六点半至八点间外院学生会就业创业指导中心、国际部、易班所有干事及组委于南京师范大学仙林校区学正楼213进行期末述职会议,其中部分干事由于各种原因缺席此次会议,委托其他干事代为述职。





  在会议开始阶段,就业创业指导中心主任王欣怡表示对所有参会人员的欢迎,并宣布期末述职正式开始。接下来,各位干事依次进行述职并在黑板上留下姓名以便进行最后的投票环节。就业创业指导中心的干事们总结了这一学期内撰写就业报告,开展第三届“历历在目”模拟招聘大赛英师专场活动的经验,感谢在就业创业指导中心期间的所获所得,表示期待携手共创就业创业指导中心;也有部分就业创业指导中心的干事对以后不能和部门成员一起前行表示遗憾并对就业创业指导中心的未来做出衷心祝福;国际部的干事们总结了文化长廊等活动的经验,回忆在国际部的点点滴滴,且有部分成员表示接下来会退出部门;组织委员依次汇报了本学期的工作:寒假实践、辅助团支书进行团日活动、进行班级团建等,同时表示在工作过程中收获颇丰;易班的成员也汇报了本学期的工作状况,进行了认真分析,吐露了在易班工作的心声。
  述职工作结束后,各位干事纷纷向心中的优秀干事投上了宝贵的一票。至此,本次述职会议在同学们热烈的掌声中圆满结束。
  在本次会议中,干事们总结了本学期的工作情况,反思了失误与不足,对未来工作提出了要求和期望。相信在下学期,外院学生会定能继续协调高效地运转,为外院同学更好地服务!(外院/刘倩)