外院健心社成功召开本学期第一次例会

发布时间:2018-03-04         浏览次数:

2月28日下午四点五十,外院健心社于仙林校区学明楼313召开了新学期的第一次例会,全体成员准时到场参与。此次会议主由部长朱歆怡主持,干事依次叙述了新学期活动点子。

 

      会议伊始,部长朱歆怡对大家表达了新年祝福,并对上半学期的工作进行了简单的总结。在对健心社成员表达辛苦付出的感激之情的同时,也提出了此次会议的主要任务,即思考接下来的几个月举办的活动。干事们积极参与,依次上台叙述了自己想的点子,想出的点子创意十足,涵括线上线下,丰富精彩,为接下来活动的举办提供了很大的选择空间,并且引发了大家的热烈讨论。在每一位干事叙述完活动创意后,由部长朱歆怡和副部长朱佳伟带领全体成员对全部构思进行了逐个的筛选,期间综合了活动的可行性、预估效果以及创新程度等诸多因素,并于最后敲定了可行活动。

      本次会议的顺利召开,有利于健心社全体成员明确本学期的主要任务,充分锻炼了干事们的创新思考能力,同时为接下来一学期健心社各项工作的展开奠定了良好基础,更增强了健心社内部各成员之间的联系与交流。(外院/诸贝贝)