外院1705团支部召开组织生活会

发布时间:2018-02-13         浏览次数:

 


  12月26日8时许,外院1705团支部在学正楼503召开组织生活会,本次活动由团支书瞿雨菁同学主持,17级团总支刘明亮出席,1705团支部全体成员积极参加。

 

  本次活动主题是“践行新思想,拥抱新时代”。首先是进行本学期优秀团员的互评和自评,团支书为大家发下表格后,大家填写自身评价意见以及评选出班级优秀团员。然后瞿雨菁同学上台做2017~2018年度述职报告,她从自身学习和工作总结两个方面进行评价,讲述了担任团支书以来自身变化以及反思工作中存在的问题并思考改进意见。接着团总支上台对瞿雨菁工作作出点评,他结合以前担任团支书经历感受以及担任团总支和各班团支书这一个学期的工作体验,对瞿雨菁同学的工作做出客观中肯的评价并提出了改进意见。接下来瞿雨菁请同学们对她的工作提出点评意见,她结合同学们的意见进行反思并展望下一学期工作前景。

  本次组织生活会既是团支书本身也是1705团支部全体成员的反思,大家回顾了上一个学期走来的点点滴滴,过往的经历蚌病成珠,化作珍贵的记忆留在每个人脑海中,存在的问题也将激励同学们不断奋进,砥砺前行。(外院/李昱萱)