外院学生会办公室顺利召开班长干事述职会

发布时间:2018-01-06         浏览次数:

1月3日下午5点30分,外院学生会办公室班长干事述职会在学明307准时召开。分管主席周佳萦、各班班长以及办公室全体成员均按时参加了本次会议,主任张靖雯主持了本次会议。

会议伊始,各班班长从14级到17级依次进行了期末述职。在述职中,各班班长介绍了自己本学期的班级工作以及班级所获得的荣誉。同时,班长们还分享了自己的经验方法,大家相互交流,相互学习,尤其是17级的班长受益颇深。接着,由办公室干事依次上台述职,干事们向大家介绍了自己的本职工作,总结了自己的工作情况。经过一个学期的锻炼,干事们都成长的很快,各方面的能力也得到了提升。在两轮述职完成后,主任张靖雯组织了现场投票以及唱票。大家秉持着公平公正的态度,从众多班长和干事中选出了两位优秀干事以及七位优秀班长。最后,主任张靖雯对下学期的工作分工进行了调整,干事们了解了各自新的工作任务,并及时完成对接工作,确保之后工作的顺利开展。

此次会议是本学期的最后一次办公室会议。在本次述职会议中,大家看到了班长们的辛苦,也领略到了班长们的风采。同时,大家也从中汲取到了许多经验方法。通过本次会议,大家总结了本学期的工作,同时表达了对下学期的希望。希望能在之后的工作中再接再厉。(外院/唐倩)