外院17级6班团支部开展生活会

发布时间:2018-01-06         浏览次数:

  12月27日上午8时,外院17级6班在学正311召开生活会。此次活动由团支书杨悦同学主持,所有同学均按时参加此次会议。

 

  首先,杨悦同学对同学们讲解了此次会议的流程,方便同学们对此次会议有具体情况有一个更加清楚的了解。此次会议分为两部分,第一部分为团支书述职,第二部分是同学们进行团员个人自评、团员互评和民主测评选出优秀团员。杨悦对自己的工作进行了述职,对自己本学期做过的工作进行总结,反思自己在这一学期工作中的一些疏忽。随后,团总支李亚泽同学向杨悦同学提问,并提出了一些改进性的建议。之后会议进行第二部分的内容,同学们进行个人自评、团员互评和民主测评。同学们在杨悦同学下发的表格中写下自评内容和心中优秀团员人选。团总支李亚泽同学监督了会议的过程。

  此次会议是在院团委学生会组织部的组织下召开的。在本次会议上,同学们评议了团支书杨悦同学的工作并提出了意见和建议。相信在下一学期,17级6班能更好地团结在一起开展各项工作。(外院:刘方舟)