外院健心社成功召开12月总结例会

发布时间:2018-01-03         浏览次数:

   12月27日下午16:40,外院健心社在化成326会议室成功召开了本学期最后一次总结例会,即12月活动总结会议,李映秋老师及健心社全体成员皆出席了本次例会。本次例会中,李映秋老师对健心社这一学期举办的活动和工作情况进行了总结,之后,健心社各部门主任总结了本学期部门的工作内容和干事工作表现,也对12月举办的活动进行了反思总结。

 
 
  会议伊始,李映秋老师对健心社这一学期的整体工作情况进行了总结。老师表示,这一学期健心社在活动的细节工作完成上值得肯定,保持了认真踏实的工作作风。但是同时也存在着一些不足,比如完善干事培养制度,加强健心社内部建设,要针对内部成员组织活动来提高健心社的整体氛围,形成一个有组织观念、凝聚意识的团体等工作事项还需要落实。 
 
  随后,健心社各部门主任对本学期的部门工作做出总结,办公室汇报了采购报销等日常工作的完成情况,执行部对本学期主要经手的策划案和新人干事的工作情况进行了总结,宣传部则是在这些内容的基础上对于本学期的不足则进行了反思,如微信公众平台推送点击量低、新闻稿投稿不及时等。
 
  最后,朱歆怡部长向各部门布置了下一阶段的工作,并督促全体成员做好学期末的工作收尾,认真反思这一学期举办活动中存在的不足,将年终总结汇总以电子稿的方式呈现出来。
 
  本次例会对健心社这一学期的工作内容、工作态度进行了全面的具体的总结,这既是对健心社工作能力的一个肯定和表扬,也促进了全体成员对于自己这一学期的工作进行反思,从而以一个让健心社以更好的姿态迎接寒假和下一学期的新挑战。(国教/赵心童)