外院羽毛球选拔赛顺利举行

发布时间:2017-09-13         浏览次数:

    9月11日晚6时许,2017外国语学院羽毛球选拔赛在体育中心羽毛球馆举行。本次比赛为院内选拔赛,由外院团委学生会体育中心组织,院学生会副主席许晨伟,体育中心主任吴怡兰等出席,体育中心副主任戴宇航,周凡钰等担任裁判。

 

  本次比赛吸引了众多大一新生参加,也不乏前来“踢馆”的学长学姐。各位选手在到达赛场后首先签到,并按照抽签情况捉对厮杀。这次参加比赛的选手大部分都是初次参加大学羽毛球比赛,缺乏经验的他们却没有丝毫的怯场,而是发挥出了自己出色的水平。互放小球,多拍对拉等精彩又难度较高的技术动作不时出现,引得观众阵阵喝彩。有的比赛中双方你来我往,打的甚是激烈,难解难分,羽球翻飞,汗水飘洒,真可谓一场观赏性极强的比赛;有的比赛虽然差距略显悬殊,落后的一方却也不气不馁,而是擦擦汗水,继续举起手中球拍,表现出了顽强的拼搏精神。比赛中裁判们秉公执法,又不时人性化地为不甚了解规则的选手提醒规则,显示出了优秀的素养。7时30分许,外院羽毛球选拔赛顺利结束。
 
  本次选拔比赛的顺利举行,增进了外院羽毛球爱好者之间的了解和友谊,也为院羽毛球队吸纳新鲜血液提供了参考。参加比赛的选手们都发挥出色,敢打敢拼。希望他们在未来传承外院羽球精神,在各级各项比赛中努力拼搏,在外院羽球的荣誉薄上写上新的光辉的一笔。(外院/郝文昊)