16级法英双语班召开第一次班委会

发布时间:2017-09-13         浏览次数:

    9月12日下午1:30,16级法英双语班在学明楼401召开了第一次班委会。班长沈张帆主持本次会议,全体班委参加。

  

  首先,班长向班委们介绍本次班委会主要任务是各班委介绍学期工作任务及计划,并在会后初步拟定班级章程。班委会主要任务确定后,由生活委员仇实开始依次做了工作计划汇报。生活委员汇报了目前班费开支情况,并说明日后班服及各项活动费用支出规则,接着,副团支书张秋怡解释了集体志愿活动等计划事宜,组织委员徐天思计划组织秋游活动及日后的圣诞节活动等一系列集体活动,并征集了其他班委对相关活动的意见,学习委员对考勤工作做出了计划。团支书对接下来即将组织的团日活动作出了相关说明,获得了热烈的掌声。最后,班长对之前其余各班委做的工作计划进行了总结与补充,对班级章程编辑任务进行了初步分工,并宣布班委会顺利结束。
 
  本次班委会明确了各班委本学期初步的工作计划,联络了各班委的感情,此后班级章程将在此基础上加以制定。(外院/汪帆)