外院研究生党工部顺利召开本学期第一次例会

发布时间:2017-09-12         浏览次数:


2017年9月11日,外院研究生党工部在南师大随园校区电教楼204召开本学期第四次例会。本次会议由外院研究生党工部部长主持,全体党工部成员参加了此次例会。
会议伊始,部长首先对党工部新成员的到来表示了欢迎。之后在部长的主持下全体党工部成员一一进行了自我介绍,有助于成员之间的相互了解。



随后,部长对党工部12条工作守则进行了宣读讲解,对党工部每个中心、每个成员都提出了工作上的要求,希望各中心能够协调合作,促进党工部的进一步发展。紧接着部长及其他各中心主任对各中心今后一个学年的工作内容和计划做了简短的报告。办公室的工作主要集中在三方面:召开例会、考勤以及各类文件的归档。理论与宣传中心主要负责党工部的各类宣传工作。党员发展中心的工作重点是党员的信息采集以及档案管理。实践中心的主任将实践中心的工作总结为“两线一点”即以党工部的发展为重点开展两大类实践活动。
 


之后,辅导员张碧莹与党工部的新成员进行了简单的交流并对成员以后的工作和学习提出了建设性的意见和要求,希望成员们能够做到负责任有担当。此外辅导员还对党工部以前的工作做了简要的总结,表扬了党工部过去一个学年的工作也指出了一些存在的不足并对各个中心的工作做了具体的要求,希望各中心能够加强交流、协调配合以做好整个党工部的工作。

 
会议最后,部长总结了此次会议的全部内容并对党工部全体成员表达了学习和工作上的期待。本次会议圆满结束。(外院研究生党工部/编辑:苏明静 文:王春梦)