外院健心社本学期第一次例会暨新成员见面会圆满结束

发布时间:2017-09-12         浏览次数:





   在新学期的招新工作圆满落幕后,外院健心社于9月7日晚7点在仙林校区化成楼326室召开了本学期首次例会暨新成员见面会。与会人员包括健心社新老全体成员。本次例会上,新老成员们进行了自我介绍,部长朱歆怡向新成员们介绍健心社的各项职能,作为健心社成员要注意的各项事务,以及健心社所要承办的各项活动。之后朱歆怡部长还对本学期接下来即将要开展的几项活动进行了部署和准备工作。
 
  会议伊始,由健心社部长朱歆怡带领全体新老成员进行了自我介绍。过程中,成员们展示自己的特长才能,讨论自己加入健心社的感受,讲述对新学期新工作的期待。使老成员熟识新成员,新成员快速的融入健心社这个大家庭。
 
  自我介绍环节后,部长朱歆怡首先介绍了健心社的基本职能、活动宗旨以及成员要求,并且特地强调了健心社要密切关注大学生的心理状况并及时进行疏导的职能,之后鼓励了新成员要积极参加与健心社各项事务,并且积极与老成员互动交流。
  
  在介绍了健心社的概况后,朱歆怡部长又向新成员介绍了本学期的各项活动,尤其强调了近期专门面向新生的几项活动,如以学长学姐对新生开学的小建议为内容的推送,本学期“心生大探险”的创意采纳和活动准备工作,以及近期教师节为老师送祝福的活动准备等。同时,朱歆怡部长也提醒了宣传部要着力进行各项活动的前后期宣传、新闻稿以及日常推送。
 
  本次例会暨新成员见面会是新成员入社以来进行的第一次正式例会,对于新成员来说,这不仅是一次欢迎会议,让全体新成员认识了健心社的各项职能,对健心社有了更加具体的认识,也是一次新老成员互相熟识的好机会。(国教/赵心童 供稿)