外院学生会生活部召开“寄语墙”活动准备会

发布时间:2017-05-17         浏览次数:

    5月16日中午十二点半,外院学生会生活部在学明楼204教室召开“寄语墙”活动准备会。本次会议由生活部主任钱慧颖主持,生活部全体成员准时到场参加。

 
  首先,主任钱慧颖向全体成员简单介绍了将在五月底开展的两项活动,即毕业生“寄语墙”活动和大五跳蚤市场活动,并传达了要将活动办好的决心。接下来她向成员们详细说明了各项活动的人员安排,并根据实际情况对原先的策划作出了适当的调整,使工作得到更加平均合理的分配。为了让大家更熟悉活动流程,她让两名干事分别重复叙述两项活动的过程和人员安排。最后,成员们提出了对于活动中的一些细节的疑问,主任钱慧颖也作出了细致的解答。
 
  本次会议明确了每位干事在各项活动中的任务,让大家对活动流程有了清晰直观的认识,为活动的顺利开展打下坚实的基础。相信在接下来的一系列活动中,生活部的成员们能够齐心协作,让活动圆满成功。(外院/许颖)