外院健心社在“5·25心博会”获得佳绩

发布时间:2017-05-27         浏览次数:





   2017年5月24日,外院健心社成员活在一片大好时光,伫立在珍贵的人世间。本着“你是一切的答案”的宗旨,健心社全员精心参与了本次的“5·25心理博览会”的活动,并在本次活动中表现出色。健心社本次心博会的主题是“昨日世界”。昨日已逝,不留执念。健心社成员在活动中将学子们带回到旧日时光,今昔相照,以凭吊昨日,来倡导大家珍惜当下。
 
  中午12:00,健心社全体成员齐齐赶到,开始了复杂而精细的前期准备。14:00,在经历了两小时一丝不苟的准备后,本次“5·25心博会”正式拉开帷幕。秉承了外院文化多元性的特色,健心社将心博会的风格设定为“童话世界”,以童话来隐喻昨日的遥不可及。健心社的成员纷纷换上了著名童话人物的衣装,还为参与活动的其他成员准备了美味的小吃和充满异域风情的“格桑利亚”饮料。整个健心社洋溢着奇幻的风采,扮演白雪公主和小红帽的成员相依而立,小人鱼挽着王子,神秘的女巫四方游走,灰姑娘给予所有路人的微笑。
 
  随着健心社活动吸引了越来越多行人的眼球,越来越多的人开始参与进心博会,开始关注自己和身边人的心理健康。这样才做到了,不负光阴。
 
  活动终了,外院健心社的活动趣味横生,又以创新为翼、爱心为骨,不负众望地获得了二等奖。本次心博会的展开,以“我爱我”立意,帮助学子认识自我、悦纳自我。它呼吁学子,生而为人,便要珍惜可贵的自己,热爱美好的生活,不念昨日,奋力今日,活 出明天。(外院 / 马欣妍)