外院排球队在排球交流赛中取得佳绩

发布时间:2017-05-16         浏览次数:

    5月13日至5月14日,外院排球队参加了在体育中心举办的南师大排球协会排球交流赛,并取得了优秀的成绩。外院体育中心的许多成员都到场为外院排球队加油。

 

  在第一天的初赛中,外院排球队就展现出了势如破竹的气势,以2:0的比分横扫公管院、马院、地科院。四场比赛过后,他们以四战三胜的好成绩夺得小组第一,并顺利晋级第二天的决赛,与教科院、国教院、体科院进行前四名的争夺。比赛进行到第二天,在前两场对阵教科院、国教院的比赛中,外院排球队的队员们不畏强敌,配合默契,以一胜一负的成绩进入决赛。最后一场比赛中,外院排球队对阵实力强大的体科院排球队,他们相互鼓励,沉着冷静,虽然遗憾负于体科院,但依然展现出了自己的风采。最终,外院排球队取得了第三名的优秀成绩,为本次比赛画上了圆满的句号。
 
  在本次排球交流赛中,外院排球队的队员们以一贯的高水平夺得了第三名的好成绩。他们在球场上紧密配合,默契协作,以拼搏的精神彰显了外院学子积极向上的风貌。相信外院排球队会继续努力,在今后的更多比赛中再创辉煌!(外院/王艺佳、吴青平)