外院健心社成功举办“你是我的独家回忆”摄影作品征集活动

发布时间:2017-05-18         浏览次数:





   春暖花开的4月,外院健心社面向外院全体同学开展了“你是我的独家回忆”摄影比赛,活动要求同学们以一张图片,配以简明的文字,记录下心灵最真实的感受,引起人们的共鸣。在此要求下,外院同学积极报名,认真拍摄,创作出了众多的优秀作品。
  
  活动之初,由健心社宣传部在微信公众平台上发布了与此次比赛相关的信息与规则,让更多的同学们了解到了此次比赛的细节和要求。学习在南师大,生活在南师大的同学们,最少不了的是一幕幕动人的回忆。与南师相处的点点滴滴,都慢慢淌入心间,如春日暖阳温暖我们的心灵。无论是某个人在灯下认真的背影,还是树下花间欢笑的女孩子,抑或是操场上迎风奔跑的人们,镌刻在彼此的心中,成为我们前行的动力。同学们正是利用这种独特的南师情怀,综合自身不同的审美情趣,拍摄出了属于自己独一无二的记忆南师。活动结束后,外院健心社秉着公平公正的原则,对同学们提交的作品进行了客观的评比,发现了众多优秀的作品,并评出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,对这些同学予以一定的奖励,并继续鼓励外院同学参与此类健康有益的活动中来。
 
  外院健心社通过本次活动丰富校园文化生活,通过照片与文字传播温情,丰富了外院的文化交流活动。同时也展现外院同学们积极向上、健康乐观的精神风貌,加强校园精神文明建设。健心社举办此次摄影作品征集活动,旨在与同学们踏上一段温馨之旅,用优秀的摄影作品展现青春梦想和蓬勃活力,让更多的同学认识到南师大别致的美丽!(外院/吴荻)