外院研究生党工部顺利召开本学期第四次例会

发布时间:2017-04-14         浏览次数:

2017年4月14日,外院研究生党工部在南师大随园校区北大楼101召开本学期第四次例会。本次会议由外院研究生党工部部长郑鹏媛主持,全体党工部成员出席本次例会。

    会议伊始,郑鹏媛部长指出本次会议的主要内容并让各部门主任总结过去两周的工作,并作出自我评价,提出尚待改进之处,总结经验,吸取教训,确定之后的工作方向和计划,让之后的工作能做的更好。



首先,负责党史知识竞赛计分和题库确定的办公室和党发中心主任对比赛过程中工作的完成情况进行了总结,并提出了今后活动的建设性建议;紧接着,理宣中心主任对赛事过程中的宣传工作进行了汇报,活动期间理宣制作的微信推送、横幅和海报推动了赛事进程;实践中心作为本次活动的策划部门,对活动全程进行了总结,并对各部门的配合予以感谢。

    随后各支部书记提出了四月份组织生活会的设想,并进行了讨论,在接下来的一个月中她们将积极投入到党员主题教育活动的策划工作中。



  会议最后,部长对这两周的整体工作情况进行了总结性评价,提出了各项工作的执行建议,并部署了下一阶段各部门的主要工作。本次会议圆满结束。(外院研究生党工部
/苏明静)