关于做好2017年“招商银行‘一卡通’助学金”评定工作的通知

发布时间:2017-04-18         浏览次数:

 各位同学:

为贯彻落实“科教兴国”战略,推动我国高等教育发展,今年招商银行将继续对我校品学兼优且家庭经济困难的大学生进行资助。根据《南京师范大学“招商银行‘一卡通’助学金”评定方法》的要求,为切实做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、评定对象及条件

家庭经济特别困难且品学兼优的全校在籍在读本科学生(不包括成人教育及带薪和外籍学生)。其应具备的具体条件为:

1、热爱祖国、遵纪守法;

2、品德优良、道德高尚;

3、学习刻苦、成绩优良; 

4、生活节俭、艰苦朴素; 

5、立志完成学业后为祖国建设服务。 

二、评定名额及标准

学院推荐1名同学,每名学生奖励2000元。

 

三、评定程序

1填写《招商银行‘一卡通’助学金汇总表》(见附件2),于420日(周四)上午1000点前发送至年级辅导员邮箱

2经学院初审并公示后,学生登陆“南京师范大学学生综合服务平台”(my.njnu.edu.cn),先完善个人相关信息,然后提交招商银行‘一卡通’助学金申请。

3辅导员老师登陆学工系统(xg.njnu.edu.cn/epstar),对学生申请进行审核,确保学生无违反校纪校规,受警告、严重警告、记过处分等情况,并务必严格标准、实事求是,切实做到公平、公正、公开,确认无误后,填写推荐意见,点击通过。请学院对照评奖条件严格把关,确保推荐学生符合评奖条件,如推荐学生不符合评奖条件,由于评奖工作程序限制,将不再接受重新推荐。

4、学生工作处将材料汇总后,报送至招商银行南京分行等额评审。评审完毕后,经招商银行南京分行核准后,同时在学校网站上对拟定获奖者进行公示,根据核准和公示结果确定获奖名单。

5、对已确定的获奖者,如发现其中有作假等严重问题,将撤消相应资助,并给予纪律处分。

 

    

 

外院学生工作办公室    

 

 2017418日    

 

附件: