外院学生党总支本科生党员工作部召开2017上半年拟发展对象预审会议

发布时间:2017-03-21         浏览次数:

  3月20日中午,外院学生党总支本科生党员工作部在仙林校区化成楼326室,召开了2017年上半年外院党组织拟发展对象预审会议。出席此次会议的有外院党委副书记、学生党总支书记王洪波老师,外院学生党总支副书记程斯老师,以及外院团委副书记蔡健老师。外院学生党总支本科生党员工作部部长李悦同学主持了本次会议。13级团总支及外院党工部相关成员均参加了此次会议。



  首先,李悦同学向党员管理中心的干事们简单介绍了出席本次会议的各位老师。
 
  接着,13级团总支书记向大会汇报了所在年级拟发展对象的基本情况。她分别从学习成绩、综合测评、担任职务、工作情况、思想汇报数量以及群众基础等方面对拟发展对象进行了详细介绍,并予以客观的评价。这些介绍使得老师们对拟发展对象的情况有了一定程度的了解。之后,老师们仔细分析研究了各拟发展对象的具体情况,并做了补充说明及客观评价。
 
  会议期间,王洪波老师着重强调:在团总支推优投票环节中,一定要确保各班在校人员全部出席参与投票。此外,他还提出,推优投票环节要增加一个弃权票选项,一定要保证是民主投票,让大家都参与到推优工作当中来。他还提醒即将入党的同学应该严格要求自己,做好理论学习的工作。尤其要从党工部内部成员开始,认真学习理论知识。
 
  本次会议让同学们对入党的要求有了进一步的认识。希望在这次党员拟发展对象预审会议中审议的新一批党员发展对象,能努力提升自身素质和能力,为外院的党员建设工作贡献自己的力量!(外院学生党总支:高轶凡 王倩倩)