江苏开元医药化工有限公司招贤纳士(招聘俄语外贸员)

发布时间:2017-03-13         浏览次数:

 江苏开元医药化工有限公司招贤纳士

江苏开元医药化工有限公司(简称“开元医药”)是中国500强企业、江苏最大的省属外贸集团------江苏汇鸿国际集团的控股子公司,我们主要从事医药方面的研发、生产和贸易。我们的产品行销国内市场及世界上60多个国家和地区,受到客户的一致信任和好评。  

 开元医药外贸岗位的人员硕士以上学历占43.2%,本科学历占56.8%。正是因为这些“专业、专注、专心做好健康事业”的80后、90后的精诚合作,开元医药在2016年喜获中国医药保健品进出口企业第27名、2016年西药制剂出口企业第8名的好成绩。这些都印证了开元医药在医药出口行业在不断地成长,在不断地进步,在不断的壮大。

   贸易团队位于南京市核心---新街口商圈,坐拥1500平米的大平层。

   研发中心位于南京东郊---仙林生命科技创业园,能够承接各种小试到中试以及工业化大生产,毫克级(mg)到吨级(t)的定制化学业务,为国内外客户提供各种类型的新化合物定制和研发外包服务;可以独立完成进口药品、化学药品、天然药物、生物制品等涉及新药开发的各个领域的研发和注册。

赛诺制药位于安徽省乌江化工园,主要从事成品药、原料药以及中间体的加工和制造。公司已获得了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业安全卫生三项体系认证,并建有 GMP标准的生产车间。

   我们需要你的加入,与我们一起见证开元医药在今后的成长与发展。 

 

我们能提供的薪酬福利:

基本工资+岗位津贴+工龄工资+

奖金+年终奖+五险一金+补充医疗保险+双休+带薪年假+各种福利+在职培训+出国机会……

 

我们提供的岗位:

 

一、 俄语外贸业务员(工作地点:新街口附近)

1、俄语专业,应届毕业生,本科及以上学历;

2、了解外贸业务流程和外贸函电;具备一定的英语口语能力;熟悉计算机应用和资料检索;

3、身体健康,讲求诚信,能吃苦耐劳,有团队合作精神;

4、善于沟通、协调,有责任心勇于承担责任;

5、对外贸销售工作有强烈的兴趣和自信心,拥有出色的人际交流能力;

6、 具备较强的学习能力和创新开拓意识。

 

 

在线投递简历:hr@farmasino.com