外院健心社成功开展“肉肉养成记”会议

发布时间:2017-03-16         浏览次数:








         2017年3月7日,在学正楼210教室,南京师范大学外国语学院健心社开展了关于3月特色活动“肉肉养成记”的准备会议。本次会议由健心社社长徐帆同学主持,健心社全体成员参加。3月春寒料峭,但绿意已悄然滋生,“肉肉养成记”活动正呼应了春日的脚步。
 
  16:50,健心社全体成员准时赶到学正210室,在徐帆同学的带领下,开始了本次“肉肉养成记”的准备会议。在完善了本次活动分工和详尽讲解了活动进行细则之后,徐帆同学组织全体成员为即将发放的多肉植物做好准备。由于到货的多肉植物是散装的,健心社成员必须亲手完成它们的拼装。
 
  健心社成员们被分成了3个小组,一组负责在小盆里填上合适的营养土,一组负责在土壤准备完成的花盆里栽上多肉植物,最后一组则完成贴放多肉种类名称标签的任务。大家分工合作,多肉植物的准备工作就在热情昂扬的氛围里井然有序地进行着。
 
  不到半个小时,数十盆多肉植物的栽种就全部完成了。健心社成员们在这次活动中体会了合作的力量与分工的益处。在共同完成的工作中,他们增进了彼此的了解,这将为健心社的发展奠定一个牢固的主观基础。(外院 / 马欣妍 )