外院健心社成功召开本学期第一次例会

发布时间:2017-02-20         浏览次数:



   

        2月15日下午四点五十分,仙林校区化成楼326室内,李映秋老师及外院健心社全体成员共同召开了新学期的首次例会。
 
  会议伊始,李映秋老师对上半学期的工作进行了简单的总结,在表达对健心社成员辛苦付出的感激之情的同时,也提出了学期初的首要工作,即完成本学期工作计划。除此以外,本学期健心社还需要对微信公众号进行内容改版、充实等完善工作,公众号应更加承担起作为学院心理健康教育。李映秋老师尤其强调,团队合作永远是健心社工作最重要的坚持,在平时的工作中,健心社还应该继续秉持认真的态度,注重细节,减少纰漏。同时,老师也提出了希望全体成员认真对待工作,充分展现每个人优势和能力的要求,也希望在健心社这个大平台上,每个人都能有所成长,有所收获。
 
  接下来,部长徐帆与全体成员就本学期的具体几项工作进行了讨论和规划,对近期工作做了简要概述,并下发任务到了具体部门。成员们集思广益,共同商讨接下来几个月的活动主题,针对任务分配和活动举办纷纷提出了自己的看法。本学期除却一些敲定举办的活动,部长徐帆更希望能多一些有意义的小活动以丰富同学们的学习生活,成员们共同讨论,希望办出能令外院全体同学更加满意,更贴近同学生活、服务同学生活的活动。
 
  最后,部长徐帆着重与宣传部商讨了健心社微信公众号的改版问题,共同敲定了对发布内容、发布时间等环节的改动,明确了近期发布所需的准备工作。
 
  本次会议的顺利召开,利于健心社全体成员明确本学期的主要任务,也激发了全体成员的工作热情,为接下来一个学期健心社各项工作的展开奠定了良好基础。同时,本学期的工作侧重也有利于增进大家对心理健康教育工作的更深层次理解,使成员们更好的承担起关注大学生心理健康的重要职责。(外院 / 赵心童)