外院健心社成功召开十二月例会

发布时间:2017-12-15         浏览次数:


   
       12月6日下午四点四十分,外院健心社于化成楼326会议室召开了十二月例会,李映秋老师及健心社全体成员皆出席了本次例会。在本次会议中,李映秋老师对健心社下个月的工作提出了新的要求和希望,同时,健心社全体成员也对十一月的工作进行了总结,并详细讨论了十二月待办活动的具体事项。
 
  会议伊始,李映秋老师对健心社全体成员提出了下一阶段的要求。她指出,健心社是一个有明确的主题和指向性的组织,因此干事在开动脑筋构思活动的时候,一定要契合组织主题,即关注大学生的心理健康成长问题。同时,李映秋老师也再次强调了对健心社全体成员的要求,以身作则,搞好学习,在自身良好发展的基础上关注身边同学的心理健康,努力加强与同学们的沟通,及时发现问题、报告问题。
 
  随后,朱歆怡部长组织健心社全体成员对十二月准备举办的活动进行了最终敲定及细节商讨。对于十二月主办的大活动——年终采访,健心社全体成员集思广益,为采访问题内容的选定出谋划策,最终拟出了采访问题清单。随后,朱歆怡部长针对宣传部的线上续写活动与宣传部主任进行了有关举办时间的商榷。
 
  在此之后,朱歆怡部长组织全体成员对过去的十一月所完成的工作进行总结。健心社各部门主任逐一发言,针对十一月举办的感恩节活动反思存在的不足,同时对干事的工作进行了总结肯定。
 
  在本次会议中,与会人员悉心聆听李映秋老师的指导,积极认真,集思广益,总结并反思了上一阶段的经验与不足,并对下一阶段的工作进行了准备规划。这不仅为十二月的工作奠定了准备基础,也让健心社的能力得到了提高。(国教/赵心童)