2017年爱心超市助学项目评定工作通知

发布时间:2017-11-20         浏览次数:

各位同学:

在上级相关部门的指导和帮助下,我校建立了爱心超市,以发放爱心助学券”的形式资助家庭经济困难学生日常生活,受助学生可凭助学券到爱心超市领取相应面值的学习和生活用品。经过近几年的发展,爱心超市充分发挥了超市助学的功能,同时也成为大学生道德教育、社会实践、参与慈善公益活动的重要基地。为进一步做好今年爱心超市助学项目,根据上级主管部门要求,结合我校实际情况,现将相关事项通知如下:

一、项目资助对象

资助对象为家庭经济困难、品学兼优的全日制在籍在读的本科学生,资助对象必须经过困难认定,在我校家庭经济困难学生数据库中,每人500元助学券,学院推荐3名同学参加评选

二、申报及审核程序

1、申请学生填写《南京师范大学“爱心超市助学项目”申请表》(见附件2)申报学生信息汇总成EXCEL表格(附件3)以电子邮件于11月22日(周三前)发送至李老师邮箱(liyingqiu86@126.com),逾期不报视为放弃。

2、学生工作处对各学院上报的学生名单进行汇总并审核,审核通过者发放爱心助学券,爱心助学券仅限我校爱心超市使用。

南京师范大学外国语学院
2017.11.20

附件: