关于开展2017年天工发展助学奖学金评奖工作的通知

发布时间:2017-11-13         浏览次数:

各位同学

在江苏天工国际有限公司资助下,我校自2007年起设立“天工发展助学奖学金”。根据《南京师范大学天工发展助学奖学金管理办法》的精神,现就做好此项工作的有关事项通知如下:

一、2017年天工发展助学奖学金评奖

(一)评定对象:我校在籍接受普通高等学历教育的家庭经济困难且品学兼优的本科2017级学生

(二)评定名额:本次评奖学校20个名额。学院推荐1同学作为候选对象,实行差额评选。

(三)资助金额:每生每年5000元,每学年进行跟踪考核,符合考核条件的学生原则上连续资助四年。

(四)评定条件:

1、遵纪守法,品德优良,诚实守信;

2、笃志好学,态度端正,勤奋刻苦;

3、热爱生活,关心集体,团结同学;

4、生活俭朴,自立自强,乐观向上;

5、新生高考成绩名列学院前茅。

(五)评定程序:

1、申请同学填写南京师范大学《天工发展助学奖学金审批表》《天工发展助学奖学金汇总表》电子版(附件211月14日下午4点前发送至李老师邮箱:liyingqiu86@126.com。逾期不报将视为自动放弃。

2学院进行评审,并将推荐名单上报学校,校学生工作处将各学院上报的学生推荐名单及相关材料汇总审核后,报天工发展助学奖学金评审委员会评定。

二、获得天工发展助学奖学金学生的跟踪考核

1、考核对象:201420152016年获得天工发展助学奖学金的学生。

2、考核要求:学生应符合评奖条件,且上一学年无违纪、受处分记录,上一学年单科成绩全部合格,综合测评成绩排名在年级前50%

3、考核程序:获奖学生填写南京师范大学《天工发展助学奖学金获奖学生年度跟踪考核表》(附件4《天工发展助学奖学金获奖学生跟踪考核汇总表》电子版(附件511月14日下午4点前发送至年级辅导员邮箱

4学院进行考核并上报考核结果,考核结果:考核结果最终由评审委员会审定,符合条件的继续发放奖学金,对于不符合条件的学生取消当年的奖励资格;下一年度如考核合格,可继续发放相应年度的奖学金。

南京师范大学外国语学院学生工作办公室

2017.11.13

附件: