外院健心社中国“盒”伙人活动圆满落幕

发布时间:2016-11-29         浏览次数:

    在这个快递成为新风尚的时代,快递包装盒也悄然成为新一轮被遗弃的资源。为了减轻环卫工人们的负担,并且充分发挥同学们的想象力,外院健心社于11月中旬开展了本次中国“盒”伙人活动,并于11月25日下午16时在学明楼展开了作品评比,并且与外院健心社指导老师李映秋一起通过评比和投票决定了比赛结果,正式结束了本次活动。

 

 

  11月10日,外院健心社通过线上微信平台和心理气象员,通知了中国“盒”伙人活动的展开,随即就收到了多组参赛选手的报名。几天后,根据比赛要求,参赛选手又陆续发来了各自的作品及其介绍,从中不难看出,参赛同学们不仅是出于比赛的原因而竞争激烈,更是因为处于对手工、废物改造以及环保的深爱和共鸣。评比当天,参赛同学们都带着自己的作品来到了教室,同时外院健心社指导老师李映秋也莅临现场,与健心社的成员们一起,根据评比规则参与了与参赛选手们的作品评选和投票活动,最终决定了比赛的一、二、三等奖。

 

  本次中国“盒”伙人的活动,通过手工进行废物改造的形式,不仅增进了同学间友谊、减轻了学习压力,同时还提高了大家的环保意识,减少了纸盒垃圾,为共建环保绿色社会贡献力量,不仅充实了校园生活,也为保护环境贡献了同学们自己的微薄之力。(外院/朱佳伟)