当前位置:江苏省外国文学学会-会训

江苏省外国文学学会第五届理事会第五次全体会议纪要

发布时间:2014-11-30         浏览次数:

 2008年第1  总第054  江苏省外国文学学会秘书处编

 

会讯 

 

江苏省外国文学学会

第五届理事会第五次全体会议纪要

    江苏省外国文学学会第五届理事会第五次全体会议于200810301930在南京师范大学随园校区外国语学院会议室举行,会议由江苏省外国文学会会长王守仁教授主持。

王守仁教授向与会理事简要介绍了本次“华东地区第五届外语教学研讨会暨江苏省外国文学理事会2008年学术研讨会”的议题和部署,以及庆祝学会成立20周年的活动安排。此外,王守仁会长提出,学会将根据学会的章程,明年进行换届选举。

随后,君伟秘书长、吕洪灵副秘书长代表秘书处汇报了今年学会的相关活动,介绍了学会资料汇编、《现实主义·现代主义·后现代主义:江苏省外国文学学会二十年文选》、《域外文学论丛》第八辑等收录编辑工作。学会常务副会长张杰教授就资料汇编和会员名单作了进一步说明。

理事会商定明年的江苏省外国文学学会年会将由扬州大学承办,与会理事就相关问题进行了讨论。

 

附:新会员名单: 陈乐福     顾晓辉  李德俊  李霄垅     

万雪梅