当前位置:江苏省外国文学学会-通知

2007年“对话与创新”学术研讨会通知

发布时间:2014-11-30         浏览次数:

 江苏省外国文学学会 江苏省作家协会外委会

江苏省比较文学学会     盐城师范学院

2007年“对话与创新”学术研讨会通知

 

____________先生/女士:

经研究决定,江苏省外国文学学会、江苏省比较文学学会、江苏省作家协会外委会、盐城师范学院联合主办2007年“对话与创新”研讨会,会议于20071221 日至23 日(21下午报到,22日至 23 日开会)在盐城师范学院举行。

本次研讨会的中心议题为:对话与创新:“外国文学、比较文学研究的今天与明天”

本次会议的会务与资料费300元,与会者的差旅费由所在单位报销,伙食无补贴。

拟参加会议人员请于20071030日前通过电子邮件将回执和论文摘要发给或通过书信寄至(以邮戳为准)盐城师范学院文学院 蔡宝玺 老师。

 

会务联系人: Email: cbx_zwx@126.com     联系电话:05158233282

通讯地址:盐城师范学院文学院                编:224002

报到地点: 盐城师范学院  翰苑宾馆 

    线: 盐城汽车总站、盐城火车站乘坐出租车(起步价即可)

 

12217点举行外国文学学会理事会,请全体理事准时参加。因故不能参加的理事,烦请提前通知学会秘书长姚君伟(025-86205990 / e-mail:junweiy@hotmail.com)。

12227点举行比较文学学会理事会,请全体理事准时参加。因故不能参加的理事,烦请提前通知学会秘书长唐建清(025-86271359/email: jqtang@jlonline.com)。

 

 

    特此通知。

 

 

                                                                         江苏省外国文学学会秘书处

江苏省比较文学学会秘书处

2007628