人事工作

当前位置:人事工作-人事动态

关于报送2017年9月退休人员名单的通知

发布时间:2017-06-02         浏览次数:

请下半年退休的老师以及符合延退政策的老师及时查看通知,并将申请表于6月15日(周四)前发至邮箱04388@njnu.edu.cn。正常退休的老师和申请延退的老师都需填写申请表电子版,申请延退的老师同时提供纸质附件材料,交至仙林校区党委办公室,谢谢。

关于报送2017年9月退休人员名单的通知
2017-06-02
各学院、各部门:
根据《南京师范大学教职工退休规定》(宁师人〔2008〕4号)、《南京师范大学关于高级专家延长退休年龄的补充规定》(宁师大〔2013〕40号)、《南京师范大学教职工退休规定》补充条款(宁师人〔2015〕29号)文件精神,现将20179月退休人员手续办理及高级专家申请延退审批通知如下:
请将你单位20179月符合退休条件的人员名单报人事科。各单位要按相关要求填写上报材料,认真核对上报人员的出生日期。上报材料需领导签字,加盖单位公章。
申请延退的同志请根据文件对照条件,填写《高级专家申请延长退休年龄审批表》并附相关证明材料,一并报人力资源处审批。
请各单位于2017620日前将上述材料交至厚生楼412室。
特此通知。
人力资源处
2017年62