人事工作

当前位置:人事工作-人事动态

关于做好2017年度下半年中、初级专业技术职务认定工作的通知

发布时间:2017-11-07         浏览次数:

 

关于做好2017年度下半年中、初级专业技术职务认定工作的通知
2017-11-06     
 

宁师人师资便字[2017]20

 

各学院、各部门:

根据学校年度专业技术职务评审工作安排,现决定开展2017年度下半年中、初级专业技术职务认定工作,有关事项通知如下。

一、申报范围

12017年度新引进博士、硕士研究生;

22017年度在站博士后(须人事关系调入);

32016年度进校工作的本科毕业生;

4.其他符合规定学历和资历要求的大、中专毕业生;

5.具备其他系列初级专业技术职务调入我校工作,符合转评条件的人员;

6.管理岗位教育管理研究系列初级职务无需认定,相关人员不需申报认定。

二、申报条件

1. 新引进具有博士学位的研究生(含人事关系调入我校的在站博士后),经考核合格,可直接认定中级专业技术职务。

2.新引进具有硕士学位的研究生,经考核合格,可直接认定初级专业技术职务。

3.凡国家承认的全日制院校毕业生,经考核合格,大学本科毕业、见习一年期满或大专毕业、从事本专业技术工作满三年的,可直接认定初级专业技术职务。

4.同级转评高校各系列初级职务的人员,须在高校工作满一年以上。

三、申报程序

1.本人对照条件提出申请,按申报系列和人员类别填写相应《申报表》。

2.学院(部、处)对申报人员思想政治表现、教育教学能力、科研水平、履行职责情况进行全面考核,填写考核及评审意见。

3.学校审核材料,对申报人员的专业技术职务进行认定。

四、表格填写

1我校引进博士研究生(含事业编制、人事代理博士研究生)评审中级职务人员,填写附件1:《南京师范大学2017年度中级专业技术职务评审申报表》;

2.我校事业编制和人事代理硕士研究生、本科毕业生评审初级职务人员,填写附件2:《南京师范大学2017年度初级专业技术职务评审申报表》;

3.卫生、会计、审计、出版等“以考代评”系列中、初级职务,填写附件3:《南京师范大学2017年度中、初级专业技术职务评审申报表》;

4在站博士后评审中级职务人员,填写附件4南京师范大学2017年度中级专业技术职务评审申报表》;

5.资产经营公司、人武学院等代评初级职务人员,填写附件5《南京师范大学2017年度初级专业技术职务评审申报表》。

五、报送材料及要求

1.申报表(一式两份,须用A4纸张打印)。

2.申报人最高学历、学位证书复印件(请各单位审核盖章)。卫生、会计、审计、出版等系列“以考代评”人员另需提供相应从业资格证书复印件。

31寸彩色免冠正面证件照片1张(仅限申报中级职务人员提供,照片反面备注姓名、单位。初级职务申报人员无需提供照片)。

4《南京师范大学2017年度申报中、初级职务人员基本情况汇总表》(附件6),请以学院或部门为单位统一报送,加盖单位公章,电子版本发送至:62073@njnu.edu.cn

请各单位于1113日(周一)前将申报材料报送至人力资源处师资科(仙林校区厚生楼410室)。

联系人:雷        联系电话:85891417

特此通知。

                  人力资源处

                                     2017116

附件:

1. 南京师范大学2017年度中级专业技术职务评审申报表(我校事业编制、人事代理博士研究生填写)

2. 南京师范大学2017年度初级专业技术职务评审申报表(我校事业编制、人事代理硕士研究生和本科毕业生评审初级职务人员填写)

3. 南京师范大学2017年度中、初级专业技术职务评审申报表(卫生、会计、审计、出版等以考代评人员填写)

4. 南京师范大学2017年度中级专业技术职务评审申报表(在站博士后评审中级职务人员填写)

5. 南京师范大学2017年度初级专业技术职务评审申报表(资产经营公司、人武学院等代评初级职务人员填写)

6. 南京师范大学2017年度申报中、初级职务人员基本情况汇总表