人事工作

当前位置:人事工作-人事动态

关于组织申报2017年全省宣传思想文化工作创新成果的通知

发布时间:2017-11-29         浏览次数:

 各学院、各部门:
    近日省委宣传部下发《关于组织申报2017年全省宣传思想文化工作创新成果的通知》(苏宣通〔2017〕78号),通知要求各高校申报2017年全省宣传思想文化工作创新成果,申报成果须为具体工作项目,限报1项。具体通知如下:
一、申报范围
各部门各单位2017年度在迎接和学习宣传贯彻党的十九大,推进思想理论建设、新闻宣传和管理,网络宣传和管理、思想道德建设和精神文明创建、繁荣发展社会主义文艺、文化体制改革和文化事业产业发展、对外宣传、文化人才队伍建设以及宣传文化系统自身建设等方面的创新成果。
二、申报标准
1. 坚持正确的方向导向,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,落实“两个巩固”根本任务和“三强两高”目标要求,围绕中心、服务大局,开拓创新、求真务实。
2. 认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,适应新形势和要求,在内容、方法 、手段、机制等方面具有创新性和鲜明特色,可供学习借鉴,推广价值较高,具有较大的示范带动作用。
3. 工作措施扎实、成效明显,在本地、全省乃至全国产生良好反响,得到中央、中宣部或省领导、省有关方面充分肯定,受到基层干部群众广泛好评。
三、申报要求
1. 各部门各单位在自评筛选基础上,择优推荐创新成果,限报1项成果。申报成果须为具体工作项目。
2. 请认真填写《全省宣传思想文化工作创新奖申报表》,成果简介不超过800字,要求突出特色、成效和创新之处。
3. 申报截止日期为2017年12月5日,请报送纸质材料报送党委宣传部(厚生楼424室),同时将电子文档发至党委宣传部文明办邮箱:wmb@njnu.edu.cn。联系人:张小敏,电话:025-85898515。
特此通知。
附件:全省宣传思想文化工作创新奖申报表
 
                                党委宣传部
                             2017年11月28日