其他页面

当前位置:学院新闻

2020江苏省MyET“鼎傲杯”高校大学生英语互联网听说大赛(本科组)总决赛顺利闭幕

发布时间:2021-01-04         浏览次数:

         江苏省高等学校外国语教学研究会主办、江苏鼎傲教育科技集团有限公司协办、南京师范大学外国语学院承办的“2020江苏省MyET“鼎傲杯”高校大学生英语互联网听说大赛总决赛”于12月31日在“东方最美校园”南京师范大学随园校区成功举办。来自江苏省30余所高校的五十余名本科生在指导老师的带领下参加了本次比赛。

31日上午九点,此次比赛的开幕仪式在电教楼101召开。我院大学外语部副主任朱有义老师担任主持人,介绍本次大赛的特邀嘉宾和专家。首先,我院院长王永祥教授致辞,对各位专家、参赛选手和指导教师的到来表示热烈的欢迎,并强调大赛宗旨是以赛促学,以赛促教。接着,江苏省高等学校外国语教学研究会会长王海啸教授致辞,祝愿同学们在此次比赛中取得佳绩。然后,江苏鼎傲教育科技集团有限公司董事长徐晖先生致辞,希望互联网听说大赛越办越好。最后,由江苏科技大学外国语学院副院长方小勇教授解读比赛规则。


31日上午九点三十分,比赛正式开始,分为两个考场进行机考。结束录音后,评委老师为同学们第二部分听述评分。组委会统计分数,确定一、二等奖同学名单。下午两点,闭幕式兼颁奖典礼在电教楼101召开。江苏鼎傲教育科技集团有限公司董事长徐晖先生在闭幕式上致辞,江苏开放大学外国语学院原院长徐德培教授宣布优秀组织奖和获奖同学名单。我校荣获此次比赛优秀组织奖。最后,获奖同学和嘉宾专家合影留念。


本届“鼎傲杯”高校大学生英语互联网听说大赛为全省广大热爱英语的同学提供了一个学习平台,展现了我省各高校学子的英语水平,进一步推进高校间的交流与合作。希望同学们再接再厉,在崭新的2021年拥有更多的精彩!

 

/彭雨欣