其他页面

当前位置:学院新闻

外国语学院英语师范专业建设研讨会顺利召开

发布时间:2020-12-31         浏览次数:

 2020年12月30日星期三上午,外国语学院英语师范专业建设研讨会在仙林化成楼326会议室召开。外国语学院蒋其琴书记、王永祥院长、田朝霞副院长王洪波副书记,以及英语系十余位老师参加了此次研讨。研讨会由田朝霞副院长主持。

我院英语师范专业不久前刚刚结束专业认证工作,目前正处在持续改进的建设阶段。在此背景下,本次研讨会旨在以认证专家所提出的建议为抓手,切实完善并强化我院的英语师范专业,为我们实行卓越师范计划打好基础。在研讨会上,老师们积极发言,献言献策,紧紧围绕如何更好地建设英语师范专业进行了热烈而富有成果的讨论。研讨会最后,蒋其琴书记和王永祥院长分别做了总结讲话。

本次研讨会的召开是一个良好的开端,体现了我们学院对于师范生培养的重视,也展现了我院对于建设好英语师范专业的决心和信心。随着师范专业建设计划的逐步展开,我院英语师范专业建设工作一定会步入一个新的发展阶段。