外国语学院领导检查新学期第一课

发布时间:2019-09-03         浏览次数:

9月2日是今年秋季学期的开学第一天,我党委书记蒋其琴、院长严志军、副书记王洪波、辅导员蔡健、陈颖在学正楼、学明楼进行了课堂检查。蒋书记、严院长一行人详细深入了解了新学期教师到岗、学生出勤情况、课程安排以及师生的精神状态等方面。

上午第一节课堂上同学们充满朝气,以高出勤率和专注的听课效率来开启新学期的第一课。本次课程检查共深入13个班级,检查范围覆盖15~18级外院本科生。检查结果表明,外院新学期学生工作开展到位,教学计划有序进行,授课老师精神饱满,讲课认真,激情洋溢;学生们听课专心,互动活跃,充分展示了课堂教学的新气象、新面貌。

外院师生均以饱满的精神面貌开始了新学期的第一课,并以此为契机,高标准要求本科教学质量,高度重视本科人才培养,以全新的面貌投入到新学期工作之中。(图文:学生工作办公室)