其他页面

当前位置:通知公告

外国语学院崔晋、胡裕出访德国信息公示

发布时间:2019-01-03         浏览次数:

外国语学院崔晋、胡裕出访德国信息公示

根据《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》(苏办发〔2013〕26号)要求,现将本院出访人员身份信息、经费来源、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。
应德国语言学协会年会组织方的邀请,为增进我校的国际学术交流与合作,经研究,我院拟派崔晋、胡裕于2019年3月5日至3月9日赴德国进行合作交流。其出国期间的食宿费用及国际旅费等均由优势学科(外国语言文学优质资源建设)经费承担。
       如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,书面形式需署真实姓名和联系地址,于2019年1月9日前邮寄或直接送达南京师范大学外国语学院党委丁浩老师处(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:南京市栖霞区仙林大学城文苑路1号南京师范大学外国语学院党委,邮政编码:210023。
 
 
                                                                                                                  外国语学院
                                 2019年1月3日