其他页面

当前位置:学院新闻

外国语学院领导检查新学期第一课

发布时间:2018-08-28         浏览次数:

 
 
 

  我院于8月27日开展新学期课堂检查工作,院党委书记蒋其琴、院长严志军、副书记王洪波、辅导员蔡健、陈颖在学正楼、学明楼亲临课堂,对新学期外院的课堂质量进行抽样检查。本次课堂检查以新学期课堂质量把关为目的,以出勤率,课堂活跃度,老师授课质量为标准,力求科研教学的效率与学生的个性发展并重,注重外国语学院本科人才培养。

 

  新学期,新气象。上午第一节课堂上同学们充满朝气,以高出勤率和专注的听课效率来开启新学期的第一课。本次课程检查共深入二十余个班级,检查范围覆盖14~17级外院本科生。检查结果表明,外院新学期学生工作开展到位,教学计划有序进行,教学质量较高,同学们也精神饱满,听课效率高,认真做笔记,积极与老师互动。  书记、院长一行深入综合意大利语、高级法语等班级,与授课老师进行简短交流,对上课学生提出要求,希望他们在新学期能有新的面貌,珍惜宝贵的课堂时间,认真听讲,勤于思考。


 

  外院师生均以饱满的精神面貌开始了新学期的第一课,并以高标准要求本科教学质量,高度重视本科人才培养,以全新的面貌投入到新学期工作之中。(图文:学生工作办公室)