其他页面

当前位置:学院新闻

外国语学院领导检查新学期第一课

发布时间:2017-09-01         浏览次数:

   9月1日,外国语学院学生带着饱满的热情迎来新学期第一课。上午7点45分,党委书记蒋其琴,院长严志军,党委副书记王洪波,辅导员程斯、蔡健一行来到仙林校区检查新学期开学准备工作和第一堂课上课情况。

 

  蒋书记和严院长详细深入了解了新学期教师到岗、学生出勤情况、课程安排以及师生的精神状态等方面。检查发现,外国语学院新学期开学工作到位,保证了教学秩序的正常进行和学生学习的正常开展,师生均以饱满的热情投入到新学期的教学中去。
 
  随后,蒋其琴书记和严志军院长走进15级法英双语班教室,听取新进教师上的第一堂课,以便更深入了解教师教学和学生课堂学习情况。
 
 
 
  新学期、新挑战。外国语学院以“开学第一课”为契机,高度重视本科教学和人才培养,积极投入到新学期的各项工作中去。(外国语学院供稿)