其他页面

当前位置:学院新闻

外国语学院领导看望2017级军训新生

发布时间:2017-09-13         浏览次数:

        9月12日上午,外国语学院党委书记蒋其琴老师、院长严志军老师、党委副书记王洪波老师,在2017级辅导员李映秋老师的带领下来到东区篮球场,看望正在训练的教官以及外院2017级新生。外国语学院2017级的同学们以昂扬的英姿和嘹亮的声音对领导们的到来表示欢迎。

 

 
 
       外国语学院老师与部队教官亲切交谈,对他们的认真执教表示真挚的感谢。随后,严志军院长对同学们认真的态度与顽强的意志给予了充分肯定。他谈到,军训是对同学们的一次历练,也是战胜自我,锻炼意志的最佳良机,是完成大学学习的动力,更是将来人生成功的有力保障。严院长希望同学们继续以饱满的热情投入到训练去,充分展现外院人的风采。
 
 
 
       看望结束后,军训仍在如火如荼地进行着。虽然老师们的到来只有短短的几十分钟,但是却实实在在地让新生们感受到了外院大家庭对他们的关怀,激发了同学们军训的激情。
 
 
 
       相信外国语学院2017级的同学们通过艰苦的训练,不仅能够强健体魄,更能够磨砺自己的意志与秉性,养成严谨的生活习惯与作风,为今后的人生之路奠基。同时,也祝愿外国语学院17级新生的大学生活从军训开始一路高歌,描绘出自己的人生蓝图!(外国语学院供稿)