其他页面

当前位置:学院新闻

外国语学院团委荣获2016年“江苏省五四红旗团委”荣誉称号

发布时间:2017-06-07         浏览次数:

 日前,团省委下发了《关于表彰2016年度“江苏省优秀共青团员”、“江苏省优秀共青团干部”、“江苏省五四红旗团委(团支部)”的决定》,外国语学院团委荣获2016年度“江苏省五四红旗团委”称号。



一直以来,外国语学院团委在校团委的领导下,在院党委的指导和支持下,始终以服务团员青年全面发展为重要目标,坚持以生为本,和谐发展,创新发展的工作理念,紧扣精英化培养、国际化育人的工作追求,积极响应高校共青团改革方案,不断加强自身建设,打造服务型团组织,坚持以培养学生实践能力与创新精神、就业能力与创业精神为重点,以厚基础、抓中心、树品牌、谋发展为基本要求,不断建设更加坚强有力、充满活力的外国语学院共青团。2016年党声传情——纪念建党95周年基层党员访谈暑期实践团队获江苏省社会实践十佳风尚奖2014年不再孤独创业团队荣获创青春全国大学生创业大赛银奖;2013、2014连续两年有团支部获评江苏省五四红旗团支部;多年获校级多项荣誉。

    荣誉承载过去,开拓旨在未来。此次外国语学院团委荣获江苏省五四红旗团委称号是江苏团省委对学院团工作的肯定,更是鞭策。外国语学院团委将继续紧跟时代步伐,适应经济社会发展和青年成长变化,围绕高校共青团改革和学校中心工作,聚焦改革、聚力创新,努力为我校建设有国际影响的高水平大学和广大青年学生的全面发展做出积极贡献,奉献青春力量。(外国语学院供稿)