其他页面

当前位置:学院新闻

外院研究生党工部顺利召开例会

发布时间:2017-04-29         浏览次数:

4月28日下午,外院研究生党工部在南师大随园校区北大楼101顺利召开例会。例会由郑鹏媛部长主持,党工部全体成员悉数参加。


 

会议伊始,郑鹏媛部长指出本次的例会主要是讨论党工部关于开展2017年党员主题教育活动立项申报工作,并就策划的细节之处让大家讨论,提出修改意见,基本搭成理论部分与实践部分的框架,目的是为了党工部立项活动的更好落实。接着,就外院党委公众号的共产党宣言录音版本朗诵活动,郑鹏媛部长也听取理宣中心和实践中心的活动方案,并给出相应的活动建议。最后,郑鹏媛部长及党工部全体成员共同讨论了党工部暑期社会实践活动举办的计划,并提出两点建议:一是和社区合作,举办社区亲子活动;二是与华为联系,邀请南师大外院在华为进行翻译实习的同学分享他们的实习经历与实习感受。党工部全体成员就这两点内容展开热烈的讨论。

 

 

会议最后,郑鹏媛部长重申了以上三点内容,鼓励党工部所有成员积极参与到所有活动中来,并努力为活动的圆满实施建言献策。



此次例会的召开,部署了下阶段党工部所需完成的活动任务,为之后这三项活动的具体实施过程奠定了坚实的基础。(外院学生党总支/孙晔)