其他页面

当前位置:学院新闻

外国语学院与南京炮兵学院外训系成功签署合作协议

发布时间:2017-03-21         浏览次数:

    3月14日,南京师范大学外国语学院党委书记蒋其琴、主持行政工作的副院长严志军等领导一行赴南京炮兵学院开展重要会谈,南京炮兵学院训练部部长、学院党委常委杨平;外训系政治委员、党委书记孙开国;外训系主任、党委副书记刘子亮等人出席会谈。

 

  会议伊始,刘子亮主任致辞,表达了对外国语学院来宾的热烈欢迎。在观看了南京炮兵学院宣传片之后,刘主任为大家详细讲述了学院的历史和发展。外院党政领导与南京炮兵学院领导、外训系负责人双方展开了热切的讨论,就进一步深化合作达成了一致意见。
 
  外国语学院主持行政工作的副院长严志军与南京炮兵学院外训系主任、党委副书记刘子亮代表双方签署了合作协议。
 
 
 
  另外,在教师发展、学术讨论、文化交流、课余生活等方面,双方也各抒己见,最终互相表示会予以强烈的支持和积极的配合。
 
 
 
  最后南京炮兵学院领导率外院一行参观了教学装备中心。本次会谈的圆满结束,促成了外院与南京炮兵学院外训系的教学与学术研究工作,密切了双方教译员在语言翻译上的交流与合作,提高了双方教译员和学生的综合素质,丰富了双方的精神文明建设,成功开启了双方的合作共赢模式。(外院/吴青平)