其他页面

当前位置:学院新闻

外院研究生党工部顺利召开本学期第七次例会

发布时间:2017-12-04         浏览次数:

2017124日下午,外院研究生党工部在随园校区北大楼201召开本学期第七次例会。此次例会由外院研究生党工部部长主持,党工部全体成员参加了此次会议。



会议伊始,各中心干事首先对各中心过去两周的工作进行了简短的总结,并对未来两周的工作计划做了汇报。办公室主要负责例会相关事宜,包括例会教室的申请、请假条的收集等;办公室用品的购置以及公邮的日常维护等工作。党发中心在过去的两周进行了党建思评材料的整理并制定了2018年党风建设的工作计划;实践中心主要负责迎新晚会节目的相关事宜,包括节目的确定、参演人员的确定以及节目的彩排;继续开展虎踞关志愿服务活动,并为下一阶段开展协助教职工进行团建活动的事宜做了准备。理宣中心主要负责微信微博的日常运营、外院官网和阳光网的新闻推送,设计了新的微信专题推送并协助党工部其他中心进行活动的宣传工作。



随后,部长对各中心过去两周的工作做了简要的评价并提出了建设性的意见和要求。



最后,辅导员张碧莹对党工部近三个月的工作进行了简短的总结和点评,表扬了党工部全体成员认真负责的态度,同时也指出了工作中存在的不足之处并对各中心提出了具体的工作要求,希望党工部全体成员能够更加努力认真把工作做到更好。本次会议圆满结束。(外院研究生党工部理宣中心