当前位置:科学研究-学术活动

关于教育部高等教育教学评估中心的通知

发布时间:2016-12-09         浏览次数:

各位老师好!接教务处紧急通知:根据教育部高等教育教学评估中心要求,急需凡在2015.12..31之前有在研项目(纵向及横向)的主持人填写通知中附件的科研项目数据填表(3-5-1),请有关老师于12月11日 (本周日)前将填好的数据表发至孙咏洁邮箱(04113@njnu.edu.cn),时间非常紧迫,谢谢各位支持!
 指标解释:
教师科研项目一栏:指本校在职教师为主持人在2015.12..31之前在研或立项的各类科学研究或技术开发项目,分别统计自然年度学校教师承担的所有横向项目、纵向项目科研项目数及到账总经费。
项目性质:指纵向、横向项目。(注意:第二行下拉选择。选择为横向时,“纵向项目类别”填报无。)
纵向项目类别:(注意:下拉选择)包括国家级项目(科技部项目、国家自然基金项目、国家社科基金项目)、国防/军队重要科研项目、境外合作科研项目、部委级项目、省级项目(省教育厅科研立项、省科技厅立项、省自然科学基金、省哲学/社科基金)、省级其它。
立项单位排序:(主持人第一位)。
项目经费:纵向指批准经费,横向指实际到帐经费(按人民币填报)。(“国际项目经费”按转换后的人民币填报,如无则填0。)


表3-5-1教师主持科研项目情况.xls