当前位置:继续教育-专业介绍

南京师范大学外国语学院外语培训招生简章

发布时间:2014-12-09         浏览次数:

 南京师范大学外国语学院

 
 
外语培训招生简章
南京师范大学是全国“211重点工程”学校,外国语学院现有英语、俄语、日语、意大利语、韩语、法语、德语、西班牙语8个语种,9个专业,是江苏省内高校外语专业最齐全的院校。同时外国语学院是江苏省高等教育自学考试英语专业、特色自考英语文秘专业和英语教育的主考单位,是教育部考试中心下设的英国剑桥大学商务英语证书(BEC)、日本语能力测试(JLPT)、韩国语能力考试(TOPIK)、英国工商职业证书(LCCI)、商务日语测试(BJT)、意大利佩鲁贾外国人大学(CELI)考试考点,托福(TOEFL)、GRE网考考点,是全国高校教育部考试中心下设考点最多的一个院校。此外还是全国公共英语等级证书考试、剑桥少儿英语证书考试等江苏考区的主考单位。外国语学院师资力量雄厚、业余外语培训享有盛名。
海外考试类

 

班级名称
学时
   
剑桥商务英语(高级)
随园班:3月—5月周日上、下午
        9月—11月周日上、下午
64
内部自编
剑桥商务英语(中级)
随园班:3月—5月周六上、下午
        9月—11月周六上、下午
仙林班:3月—5月周六上、下午
        9月—11月周六上、下午
64
内部自编
托福模考班
随机模拟考试
 
内部自编
日语能力测试(2—3)级
双休班
100
内部自编
韩语能力考试
初、中、高级强化班
 
双休班
60
内部自编

 

出国留学语言培训类

 

班级名称
学时
   
意大利语强化班
全日制班:3月10日—8月中旬(满10人小班开课) 9月赴意大利
500
基础意大利语
国外引进教材
意大利语基础班
全日制班:7月初—次年年1月中旬
次年3月赴意大利
600
基础意大利语
国外引进教材
韩语基础班
全日制班:7月初—12月底(满10人小班开课)
600
初级韩语、韩语听力、韩国概况

 

★ 剑桥少儿英语类
英国剑桥少儿英语测试是剑桥大学特别为测试6—12岁少儿的英语水平而设计的一套考试系统。该考试分为三个级别:一级(Starters),二级(Movers)和三级(Flyers)。少儿可根据自己的水平选择学习级别。三个级别中每个级别分别有二本教材(上、下册),第一册18单元,第二册18单元。一学年完成教学内容。

 

级别
适应对象
课时
   
一级
4-5岁学龄前
3月—7月周六下午
9月—11月周六下午
72
剑桥少儿英语指定教材
二级
5-8岁一年级
3月—7月周六下午
9月—11月周六下午
72
剑桥少儿英语指定教材
三级
小学1-4年级
3月—7月周六下午
9月—11月周六下午
72
剑桥少儿英语指定教材

 

 
另有英语专业大自考各科辅导班及考前强化班常年开班;意、德、韩、法、西、日等小语种学习班双休班、晚班均常年开班;大学英语四六级、公共英语等级考试、江苏口译、上海口译等证书考试培训班双休班常年开班;新概念英语1-3册学习班暑期开班。
 
备注:每班满20人开班,不满人数不开班费用全退;开班后费用一律不退
【报名时间】即日起。上午8:00—下午5:00
【报名地点】南京师范大学外国语学院(宁海路122号500号楼一楼)
 
欢迎各企事业单位联系办班,可根据各单位的要求量身制定各种语言培训班!