其他页面

当前位置: 首 页其他页面通知公告 - 正文

关于开展第二届南京师范大学思想政治教育研究优秀论文评选活动的通知

发布时间:2016-05-26         浏览次数:

各位老师:
    如有意愿申请请按照要求,提交一份申请表+三份参评论文纸质版,于6月3日之前送至化成楼320 蔡健(85891343 13851770521)处。同时,将电子材料发送邮箱wytw05@,主题为:某某+优秀论文评选。 谢谢各位!


           关于开展第二届南京师范大学思想政治教育研究优秀论文评选活动的通知

各学院、各部门:

为深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神,研究探索新形势下高校思想政治教育的规律和方法,推进学校大学生思想政治教育工作理论与实践创新研究,提升我校大学生思想政治教育工作整体水平,经研究决定,学校将开展第二届南京师范大学思想政治教育研究优秀论文评选活动,现将有关事项通知如下:

一、评选范围
    1凡学校党政管理人员、学生思想政治教育人员、思想政治理论课教师及相关教职员工在2014—2015年度撰写并已发表的思想政治教育研究论文,均可参加本次评选。
    2论文主题为高校教职工思想政治教育特别是青年教职工思想政治教育、大学生思想政治教育工作的理论和实践研究。
    3已经获得校级以上科研成果奖励的论文不再申报。
二、评选办法
    1由党委宣传部和人文社会科学研究院组织专家评审。
    2评选设思想政治教育研究优秀论文一、二、三等奖。
    3每人限报1篇参评。
三、申报方式与时间
    1参评论文由个人填写《南京师范大学思想政治教育研究优秀论文申报表》,并附上参评论文(论文复印封面、目录、内容和封底)一式3份,于66日前送交党委宣传部理论建设办公室(厚生楼424)。申报表及论文电子版同时发送至宣传部电子信箱。
    2联系人及联系电话:宋 洁       85898515  

                         李欧美      85891383
                         E--mail:  wmb@njnu.edu.cn
 
附件:南京师范大学思想政治教育研究优秀论文申报表
                                                

                                          党委宣传部           

人文社会科学研究院     

2016526

 

 

附件: