其他页面

当前位置: 首 页其他页面通知公告 - 正文

重要通知!!请各位老师登录学校信息门户人事信息版块核对补充信息

发布时间:2016-05-26         浏览次数:

重要通知!!!!!!!

各位老师:

具体的核对程序在附件中可以查看。此次养老保险制度改革涉及到每一位编制内教职工的切身利益,非常非常重要!请务必仔细查看!请务必及时完成此项工作!请在核对、完善和补充您的个人信息的时一定要真实、完整,不能遗漏!不能错填!不能含糊!后续我们将把您核对过的、确认过的电子档案信息录入提交到省级机关事业单位养老保险参保登记系统,省级机关事业单位养老保险中心收到后将会生成纸质表格反馈给我们,我们会请每位老师在纸质版上亲笔确认签字。这将成为您日后养老保险参保的重要依据。请每位老师一定要重视!一定要重视!一定要重视!(重要的事情说三遍)。为了避免今后由于信息的错误和不完整而产生不必要的麻烦,请您务必重视!! 

主要以下几方面:

1.核对您的个人基本信息,特别是出生年月和身份证号。这部分信息都是人力资源处与您的人事档案信息比对后的结果,是根据国家有关政策文件规定核定的,人力资源处已经进行了反复确认,有明确的档案材料作为依据。今天有部分老师电话联系我,反映最高学历学位信息没有更新,如果是这种情况,请您先确认您毕业后读书的学校有没有把您的档案转出来,如果学校干部人事档案室收到更高一级的学位档案是一定会在系统中更新的。如您发现确有问题,请联系我,并同时提供有效的档案材料作为依据。这部分的内容您个人在系统中是无法改动的。

2、基本信息核对完成后,点击页面下方“人事信息”展开,点击个人最高学位、学历信息所在行最右边按钮,上传最高学历、学位证书的图片。每一个上传结束,点右下方的“关闭”。刚刚接人力资源处通知,其他学院有部分老师在上传最高学历学位证书时发生了服务器发生异常的情况,会暂时出现无法上传的现象,目前,人力资源处已与系统开发商联系,系统正在处理和恢复中,如您也遇到这样的问题,就请稍后再处理。如果最高学历学位信息没有更新,例如,您的最高学历学位是博士,而系统中是硕士,请在硕士那一栏上传博士的学历学位证书,同时给我发一个信息说明情况。

3、在“联系方式”中输入未来社保机构能够联系到您的有关信息和方式,四项内容必须填写准确和完整,不能由缺项,不能含糊填写。填写完毕一定要点“保存”,然后右上方退出。

   请注意,系统中的有一些空白项是无需填写的。

 每位老师登录系统,最终核对完信息并确认您已经提交后,请给我发一条信息,内容为“XXX已完成核对”,由于近期的工作量非常庞大,幕后我还有很多工作要做,心有余而力不足,恕我就不一一回复大家了,请谅解!感谢您的配合!

附件: