其他页面

当前位置: 首 页其他页面通知公告 - 正文

关于在“两学一做”学习教育中组织各级党组织和广大党员积极参加抗灾救灾的通知

发布时间:2016-06-27         浏览次数:

 关于在“两学一做”学习教育中组织各级党组织和广大党员积极参加抗灾救灾的通知

各党工委、基层党委,党委各部、室:

623,我省盐城市阜宁县、射阳县部分地区突发龙卷风冰電严重灾害,给灾区广大人民群众生命和财产造成重大损失。现在,“两学一做”学习教育正在深入开展,当前的抗灾救灾就是对“两学一做”学习教育成果的重大检验。我校各级党组织和广大党员要坚决贯彻中央、省委要求,迅速行动起来,把抗灾救灾作为深入推进学习教育的重要实践,作为党员践行“四讲四有”的主战场,充分发挥党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,为打好抗灾救灾这场硬仗提供坚强组织保证。

一、发动广大党员自愿为灾区“献爱心、送温暖”,积极参与学校组织的捐款活动,鼓舞和支援抗灾救灾工作。需要以特殊党费形式的捐款,以二级党组织为单位与校党委组织部联系办理党费收据开具事宜。

二、有序组织志愿服务行动, 根据灾区救援需要,发挥专业优势,在党组织的统一协调调度下,开展志愿服务。

    三、各学院党委与学工部、研工部一道,在灾区藉学生家庭受灾情况摸查基础上,做好安抚及帮扶工作。

    各级党组织和广大党员参加抗灾救灾情况, 请及时上报校党委组织部。

校党委组织部

2016.6.25